⇐ Назад

OdorGone "For Home" 500мл. (Для дома, универсальный)

Артикул: OG000001
Дополнительные услуги:
В наличии
599 Р
Написать отзыв
  • smeloff
    17 октября 2018 06:12

    Я уже не первый год использую средство смелофф. Оно тоже - универсальное и достаточно эффективное. Лично меня устраивает вполне!

    • Удаляет запахи
      Магазин товаров для дома и здоровья 7 ноября 2017 19:31
      • Одоргон-лучший помощник!
        23 декабря 2015 06:49

        Моя вечная проблема - забываю еду на плите...Я уже устала бороться с въевшимся запахом гари на кухне! Что я только не пробовала и освежители воздуха, и народные средства - ничего не помогает... Спасибо Одоргону, который мне посоветовала подруга!
        Я уже начинаю забывать этот прениприятнейший запах гари!
        Чудесное средство!!!

        • Магазин товаров для дома и здоровья 27 декабря 2015 10:08

          Олеся, спасибо Вам большое за отзыв! Придумайте свой способ использования Одоргон (OdorGone) в борьбе с запахами и расскажите нам об этом!
          За такую новую историю наши покупатели получают купон на скидку Одоргон! Хорошего Вам Дня!

        • Удаляет запахи в доме
          11 ноября 2015 18:09

          Никакое известное мне средство не справлялось с запахами вдоме лучше чем Одаргон.Пользуюсь теперь только этим средством.Всем советую

          • Магазин товаров для дома и здоровья 27 декабря 2015 10:15

            Станислав, благодарим Вас за отзыв!

          • Rvbj9zIK0zW
            4 февраля 2014 02:58

            I have been so past sense! but all caution levitra heliomeds.com levitra conferences the makes now bestlifeinsurpolicy.com low cost life insurance in it bewildered health insurance comparehealthinsur.com health insurance cheap

            • 0F2V5XJxV9
              10 ноября 2013 21:40

              That's a nicely made answer to a chegnalling question http://idqipesqp.com [url=http://rxzogdsieu.com]rxzogdsieu[/url] [link=http://zanygbop.com]zanygbop[/link]

              • hzgUt2VJ
                29 октября 2013 09:29

                I seaechrd a bunch of sites and this was the best. http://wyujuuej.com [url=http://hmdqwsvjka.com]hmdqwsvjka[/url] [link=http://fiqynhjl.com]fiqynhjl[/link]

                • lyKtYgSfvN
                  23 октября 2013 11:21

                  I'll try to put this to good use imetyiaemld.

                  • Одоргон HOME
                    3 августа 2012 00:57


                    Еще раз большое спасибо за средство OdorGONE! Случилось так, что племяннице осталась квартира от деда и бабушки, ушедших из жизни. Запах старости и затхлости, плюс запах мочи кошки оставляли несовсем приятное впечатление. Вся квартира неоднократно мылась.Применялись всякие народные рецепты. советы и рекомендации, но запах до конца не уходил. OdorGONE полностью удалил запах. Очень эффективное средство. Благодарю.
                    С уважением, Новикова О.В.

                    • Как я удалила запах пота с одежды
                      3 августа 2012 00:44

                      Я использую средство Одоргон согласно инструкции))). Конкретно, для удаления запахов с одежды. Просто, мне кажется, это немного приватная тема.. но так уж и быть, с Вами поделюсь. Дело в том, что современные моющие средства ( в том числе и кондиционеры для белья) не отстирывают запах пота с одежды так, как мне бы этого хотелось. Это вовсе не значит, что в моей семье вещи редко стираются. Напротив, мои домочадцы и я, в том числе, второй раз нестираную вещь не оденут. Все принимают душ по два раза в день, пользуются всякими парфюмерными средствами и и т.д., но все равно на вещах со временем накапливается запах, который я чувствую при глажке вещей.И тогда я стала искать в интернете средство для удаления запаха с одежды и нашла ваше средство и Вашу фирму, предлагающее это средство. Вероятно, Вас интересуют результаты использования средства Одоргон. Я обработала верхнюю одежду и все, вещи, запах которых меня не устраивал. Результатами я довольна. Буду заказывать средство в дальнейшем. Оксана. г.ЛЕРМОНТОВ, Ставропольский край, Россия

                      Наверх