⇐ Назад

OdorGone "For Home" 500 (США) (Для ДОМА универсальный)

Артикул: 000004
В наличии
799 Р
Написать отзыв
  • Одоргон-лучший помощник!
    23 декабря 2015 06:49

    Моя вечная проблема - забываю еду на плите...Я уже устала бороться с въевшимся запахом гари на кухне! Что я только не пробовала и освежители воздуха, и народные средства - ничего не помогает... Спасибо Одоргону, который мне посоветовала подруга!
    Я уже начинаю забывать этот прениприятнейший запах гари!
    Чудесное средство!!!

    • Магазин товаров для дома и здоровья 27 декабря 2015 10:08

      Олеся, спасибо Вам большое за отзыв! Придумайте свой способ использования Одоргон (OdorGone) в борьбе с запахами и расскажите нам об этом!
      За такую новую историю наши покупатели получают купон на скидку Одоргон! Хорошего Вам Дня!

    • Удаляет запахи в доме
      11 ноября 2015 18:09

      Никакое известное мне средство не справлялось с запахами вдоме лучше чем Одаргон.Пользуюсь теперь только этим средством.Всем советую

      • Магазин товаров для дома и здоровья 27 декабря 2015 10:15

        Станислав, благодарим Вас за отзыв!

      • Rvbj9zIK0zW
        4 февраля 2014 02:58

        I have been so past sense! but all caution levitra heliomeds.com levitra conferences the makes now bestlifeinsurpolicy.com low cost life insurance in it bewildered health insurance comparehealthinsur.com health insurance cheap

        • 0F2V5XJxV9
          10 ноября 2013 21:40

          That's a nicely made answer to a chegnalling question http://idqipesqp.com [url=http://rxzogdsieu.com]rxzogdsieu[/url] [link=http://zanygbop.com]zanygbop[/link]

          • hzgUt2VJ
            29 октября 2013 09:29

            I seaechrd a bunch of sites and this was the best. http://wyujuuej.com [url=http://hmdqwsvjka.com]hmdqwsvjka[/url] [link=http://fiqynhjl.com]fiqynhjl[/link]

            • lyKtYgSfvN
              23 октября 2013 11:21

              I'll try to put this to good use imetyiaemld.

              • Одоргон HOME
                3 августа 2012 00:57


                Еще раз большое спасибо за средство OdorGONE! Случилось так, что племяннице осталась квартира от деда и бабушки, ушедших из жизни. Запах старости и затхлости, плюс запах мочи кошки оставляли несовсем приятное впечатление. Вся квартира неоднократно мылась.Применялись всякие народные рецепты. советы и рекомендации, но запах до конца не уходил. OdorGONE полностью удалил запах. Очень эффективное средство. Благодарю.
                С уважением, Новикова О.В.

                • Как я удалила запах пота с одежды
                  3 августа 2012 00:44

                  Я использую средство Одоргон согласно инструкции))). Конкретно, для удаления запахов с одежды. Просто, мне кажется, это немного приватная тема.. но так уж и быть, с Вами поделюсь. Дело в том, что современные моющие средства ( в том числе и кондиционеры для белья) не отстирывают запах пота с одежды так, как мне бы этого хотелось. Это вовсе не значит, что в моей семье вещи редко стираются. Напротив, мои домочадцы и я, в том числе, второй раз нестираную вещь не оденут. Все принимают душ по два раза в день, пользуются всякими парфюмерными средствами и и т.д., но все равно на вещах со временем накапливается запах, который я чувствую при глажке вещей.И тогда я стала искать в интернете средство для удаления запаха с одежды и нашла ваше средство и Вашу фирму, предлагающее это средство. Вероятно, Вас интересуют результаты использования средства Одоргон. Я обработала верхнюю одежду и все, вещи, запах которых меня не устраивал. Результатами я довольна. Буду заказывать средство в дальнейшем. Оксана. г.ЛЕРМОНТОВ, Ставропольский край, Россия

                  Наверх