OdorGone (Одоргон) побеждает неприятный запах!

Не зря говорится, что незваный гость – худший гость. Так почему вы позволяете непрошеным гостям хозяйничать в своем доме? Неприятные запахи – незваные гости, которые появляются, когда им захочется, и остаются надолго. OdorGone говорит НЕТ этим злобным узурпаторам, покушающимся на частную собственность. Постоим за дом родной и нашу честь!

Теперь у нас есть мощное оружие против интервенции неприятных запахов. Эффективный и безопасный поглотитель неприятных запахов OdorGone. Враги в страхе умирают на месте и испаряются без следа.

А в вашем доме есть незваные гости? Ваши отзывы будут здесь!

Если у вас возникло непреодолимое желание оставить отзыв о нейтрализаторе неприятных запахов Одоргон, используйте форму обратной связи или напишите отзыв под товаром который Вам понравился. Спасибо!

Каталог продукции OdorGone


Одоргон-лучший помощник!

Покупатель:

Олеся: olesya-olesyasaratova@yandex.ru к товару OdorGone "For Home" 500 (США) (Для ДОМА универсальный)23 декабря 2015 06:49

Моя вечная проблема - забываю еду на плите...Я уже устала бороться с въевшимся запахом гари на кухне! Что я только не пробовала и освежители воздуха, и народные средства - ничего не помогает... Спасибо Одоргону, который мне посоветовала подруга!
Я уже начинаю забывать этот прениприятнейший запах гари! Чудесное средство!!!

Ответ, Эксперт по запахам: к товару OdorGone "For Home" 500 (США) (Для ДОМА универсальный)

Олеся, спасибо Вам большое за отзыв! Придумайте свой способ использования Одоргон (OdorGone) в борьбе с запахами и расскажите нам об этом!
За такую новую историю наши покупатели получают купон на скидку Одоргон! Хорошего Вам Дня!


Станислав: alex7174@ukr.net к товару OdorGone "For Home" 500 (США) (Для ДОМА универсальный)11 ноября 2015 18:09

Никакое известное мне средство не справлялось с запахами вдоме лучше чем Одаргон.Пользуюсь теперь только этим средством.Всем советую

Эксперт по запахам к товару OdorGone "For Home" 500 (США) (Для ДОМА универсальный)Сегодня 10:15

Станислав, благодарим Вас за отзыв!


Как я удалила запах пота с одежды

Покупатель (03.08.2012 09:44:34)

Я использую средство Одоргон согласно инструкции))). Конкретно, для удаления запахов с одежды. Просто, мне кажется, это немного приватная тема.. но так уж и быть, с Вами поделюсь. Дело в том, что современные моющие средства ( в том числе и кондиционеры для белья) не отстирывают запах пота с одежды так, как мне бы этого хотелось. Это вовсе не значит, что в моей семье вещи редко стираются. Напротив, мои домочадцы и я, в том числе, второй раз нестираную вещь не оденут. Все принимают душ по два раза в день, пользуются всякими парфюмерными средствами и и т.д., но все равно на вещах со временем накапливается запах, который я чувствую при глажке вещей.И тогда я стала искать в интернете средство для удаления запаха с одежды и нашла ваше средство и Вашу фирму, предлагающее это средство. Вероятно, Вас интересуют результаты использования средства Одоргон. Я обработала верхнюю одежду и все, вещи, запах которых меня не устраивал. Результатами я довольна. Буду заказывать средство в дальнейшем.


Покупатель:

Новикова О.В .10.03.2012

Еще раз большое спасибо за средство OdorGONE! Случилось так, что племяннице осталась квартира от деда и бабушки, ушедших из жизни. Запах старости и затхлости, плюс запах мочи кошки оставляли несовсем приятное впечатление. Вся квартира неоднократно мылась.Применялись всякие народные рецепты. советы и рекомендации, но запах до конца не уходил. OdorGONE полностью удалил запах. Очень эффективное средство. Благодарю.

С уважением, Новикова О.В.

Re: Животные запахи

Сергей - менеджер ЧистаДом по работе с клиентами (16.01.2012 05:29:30)

Спасибо, Вам, большое за отзыв. Мы очень рады, что продукция Одоргон (Odorgone) приносить большую пользу нашим покупателям. Мы стараемся улучшать наш сервис день ото дня и будем продолжать эту традицию.
Спасибо Вам)


Ральф Буччи, инженер, Пенсильвания (Отзыв о OdorGone с сайта-производителя)

Вы даже не представляете, как пахнет оборудование очистных сооружений. Как инженер, который в течение 8 лет использует OdorGone в своей работе, я просто поражен, насколько эффективен OdorGone. Другие химические препараты просто скрывают запахи, тогда как OdorGone нейтрализует их просто и эффективно, без использования убийственных химикатов. OdorGone безопасен для окружающей среды, и вместе с тем прекрасно справляется с удалением неприятных запахов от оборудования очистных сооружений.

"Can you imagine what a sewage treatment plant smells like? As an engineer with eight years experience using OdorGone, I am simply amazed at how well it works. Other chemicals simply hide smells, but OdorGone neutralizes odors simply and effectively, using no harsh chemicals. OdorGone is safe for the environment, and yet, has eliminated the odors from this sewage treatment plant."


Кэтерин Йотер, Пенсильвания (Отзыв о OdorGone с сайта-производителя)

Я работаю на кафедре Акушерства и Гинекологии в больнице Священного Сердца (Вифлеем, Пенсильвания). На кафедре часто проводятся процедуры, которые приводят к возникновению неприятных запахов. Чтобы избавиться от неприятных ароматов, мы используем разнообразные освежители воздуха. Поскольку я – астматик, у меня часто возникали проблемы с дыханием после их применения. Как только мы начали использовать OdorGone, я была приятно удивлена тем, насколько хорошо он работает. Неприятные запахи исчезают бесследно, а у меня нет проблем с астмой. OdorGone просто великолепен! "I currently work in the OBGYN department of the Sacred Heart Hospital in Bethlehem, PA. In my department we conduct many procedures that create bad odors. We've used a variety of sprays in hopes of getting rid of odors. Being an asthmatic, I've often had trouble breathing after spraying these products. When we began using OdorGone I was shocked at how well it worked. The odors are completely eliminated and I have no problem breathing. OdorGone is wonderful!"


Запахи животных

Покупатель:

Иван (13.01.2012 03:41:28)

Хочу оставить отзыв по средству одоргон Голд.
Живём вместе с женой в своём доме.
Живности не мало, собака 1-шт(доберман, регулярно портит воздух особенно от сухого корма), кошки , которые гадят в лоток, но запах оставляют жуткий(глаза режет) . И ещё перепела есть как оказалось тоже не лесом пахнут, но не это удивительно, удивительно то что одоргон все эти запахи успешно ликвидирует, то есть рекламма не обманывает )). А ещё все звери живы и здоровы, некоторые яйца несут ещё.
Так что вывод один рекомендую.


Re: Одоргон, серия Спорт

Илья, Мурманск (18.01.2012 11:12:12)

Последнее время я стал чувтвовать очень уж неприятный запах из рабочих ботинок. Вы знаете, когда весь день на ногах, запах начинает себя проявлять.
Вышел в интернет, нашел этот сайт, позвонил. Мне посоветовали сильное средство из серии "Спорт", как раз для обуви, спортивной! Я стал регулярно после рабочего дня пользоваться Одоргоном в течении недели. Очень удобный флакон с распылителем: просто встряхнул пару раз и можно пользоваться. Хороший достигается результат, если опрыскивать внутреннюю часть обуви и стельки, предварительно вытащив их. После опрыскивания обувь ставить на сушилку!
Представляете за неделю я увидел результат: запах практичеки исчез - это потрясающе!!!
Советую преобретать это средство если у вас такая проблема как у меня!

Сергей - менеджер ЧистаДом по работе с клиентами (19.01.2012 03:19:37)

Илья, спасибо вам большое за отзыв. Да, серия SPORT действительно очень сильная. Спасибо Вам!.


Елена и Руслан, Адлер.01.03.2012

Отзыв о OdorGone "For Home" 500 (США) (Для ДОМА универсальный)

Мы с мужем держим небольшую частную гостиницу недалеко от моря. Отдыхающие после целого дня на море постоянно принимают душ, поэтому в номерах часто стоит запах плесени и сырости. Некоторые даже умудряются покурить в номере, хотя это запрещается. Одним словом, проблема удаления неприятных запахов перед каждым новым заселением была для нас, прямо скажем, злободневной. Случайно попали на этот сайт, сделали заказ OdorGone "For Home" 500 (США) (Для ДОМА универсальный) для пробы. И не пожалели. Теперь делаем стандартную уборку в номере и брызгаем Одорган. И можно заселять людей. На вторую партию нам уже сделали значительную скидку. На этом сайте чем больше заказ, тем меньше платишь.) Спасибо! Будем обращаться еще.


Андрей, заводчик собак, Липецк. 25.12.2011

Отзыв Одоргон о OdorGone "ANIMAL GOLD" 500 (США) (Для животных Супер-активный)

Я занимаюсь разведением английских кокер-спаниелей. У меня небольшой питомник, но если сука приносит потомство летом, когда на улице жара, то запах в вольере стоит не очень приятный. Даже если постоянно убирать, все равно запах почти не удаляется. Мы с женой давно привыкли к «собачьему запаху», а клиенты обращают внимание. По отзывам в Интернете решили заказать OdorGone "ANIMAL GOLD" 500 (США) (Для животных Супер-активный). Очень понравилось. Расходуется медленно, для животных безвреден и запахи удаляет замечательно.


Алена, домохозяйка. Г.Москва, 03.11.2011

Отзыв Одоргон о OdorGone "For Home" 200 (США) (Для ДОМА универсальный)

Я – домохозяйка и ничуть этим статусом не тягощусь. Мне нравится сидеть с малышом, баловать мужа всякими вкусностями и наводить в доме чистоту. Одорган взяли для пробы. Сначала он помог мне устранить на кухне специфический запах баранины при варке. Потом увлеклась с малышом и забыла про кашу. Он быстро удалил запах гари, муж даже ничего не заметил. Потом кот Баська пометил ботинки мужа. Тоже помог Одорган, а то бы коту досталось по первое число. В общем и целом, покупкой я очень довольна. Препарат пахнет какими-то травками, малышу и Баське дышать можно без вреда для здоровья, запахи быстро исчезают. Обязательно буду покупать еще.


Валерий и Елена, Южно-Сахалинск , 18.10.2011

Отзыв Одоргон о OdorGone ANIMAL SILVER 200 (США) (Для животных Стандарт)

У нас была проблема с кошкой. Она уже старая, поэтому ходила в туалет раз в него, два – мимо. Выбрасывать и усыплять жалко, мы тоже когда-нибудь станем старыми. Дочка купила Одорган в «Чистадоме», и мы наконец-то стали дышать чистым воздухом. Спасибо! Хорошее средство.


Виктор, директор частной стоматологической клиники, г.Москва, 22.08.2011

Отзыв Одоргон о OdorGone

Наша частная клиника занимается оказанием скорой стоматологической помощи и предоставляет любые услуги сфере лечения зубов, ортопедии, гигиены, начиная от протезирования и заканчивая отбеливанием зубов. К нам обращаются пациенты разного уровня и достатка. Для нас всегда на первом месте были качество лечения и уровень сервиса. За порядком в клинике и поддержанием чистоты всегда следили очень тщательно. Но полностью убрать «медицинский запах» очень сложно. Попробовали средство Одорган, и были приятно удивлены полученными результатами. Теперь в клинике нет «запаха медицины», которого так боятся наши пациента. Они чувствуют себя более комфортно и расслабленно. Несомненным плюсом Одорган является его абсолютная безвредность, полное соответствие всем санитарным нормам и требованиям. Продолжаем сотрудничество.


Виктория, менеджер по рекламе, Самара, 12.07.2011

Отзыв о Одоргон OdorGone "Shoes" (США) (Обувной - Мини)

Я всегда стараюсь держать себя в форме, поэтому регулярно занимаюсь в фитнес-клубе. Во время занятий всегда очень сильно потеешь. Одежду и обувь после занятий постоянно приходится стирать. Если одежда высыхает быстро, то с обувью обычно проблема. Она не успевает высыхать до следующего занятия. Я купила еще две пары кроссовок. Но иногда закрутишься и забываешь их привести в порядок. Удалить неприятный запах от обуви у меня получилось только с помощью Одорган. Это средство безопасно для человека и быстро удаляет неприятный запах. Купила вторую упаковку Одорган для дома. Мало ли какие запахи нужно будет удалить))

Каталог продукции OdorGone